1. Home
  2. Rezept
  3. Curry-Pfanne x3

Curry-Pfanne x3

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln250 g
Hähnchenbrustfilet400 g
Gekochter Schinken4 Scheiben
Shrimps200 g
Sesamöl2 EL
Currypulver5 ½ EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Gemüsepfanne Curry-Geschmack2 Gläser
Eier4 Stk.
Sesamöl1 EL
krause Petersilie½ Bd
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Glasnudeln nach packungsaufschrift zubereiten und warm stellen.

    2.Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen.In Streifen schneiden.Schinken in Streifen schneiden.Shrimps kalt abspülen und trocken tupfen.

    3.Sesamöl im Wok erhitzen,Hähnchenbruststreifen darin anbraten,mit Curry besäuben und mit salz,Pfeffer würzen.2/3 des gekochten Schinken zu dem Fleisch geben.Shrimps ebenfalls hinzufügen.

    4.Gemüsepfanne unterrühren und das ganze nochmal mit salz und pfeffer abschmecken.

    5.Die eier verschlagen mit salz und pfeffer würzen,in erhitztem öl anbraten und unter die Nudeln mischen.Petersilie abspülen und trocken tupfen,die Blättchen abzupfen und unter die Nudeln geben.Die restl.Schinkenstreifen zu röllchen formen und auf dem Curry verteilen.die Currypfanne mit den Nudeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****s
    vom
    Profilbild von k****s

Auch lecker

Kommentare zu „Curry-Pfanne x3“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich