Zutaten für 2 Personen
Glasnudeln | 250 g |
Hähnchenbrustfilet | 400 g |
Gekochter Schinken | 4 Scheiben |
Shrimps | 200 g |
Sesamöl | 2 EL |
Currypulver | 5 ½ EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Gemüsepfanne Curry-Geschmack | 2 Gläser |
Eier | 4 Stk. |
Sesamöl | 1 EL |
krause Petersilie | ½ Bd |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Glasnudeln nach packungsaufschrift zubereiten und warm stellen.
2.Hähnchenbrustfilets abwaschen und trocken tupfen.In Streifen schneiden.Schinken in Streifen schneiden.Shrimps kalt abspülen und trocken tupfen.
3.Sesamöl im Wok erhitzen,Hähnchenbruststreifen darin anbraten,mit Curry besäuben und mit salz,Pfeffer würzen.2/3 des gekochten Schinken zu dem Fleisch geben.Shrimps ebenfalls hinzufügen.
4.Gemüsepfanne unterrühren und das ganze nochmal mit salz und pfeffer abschmecken.
5.Die eier verschlagen mit salz und pfeffer würzen,in erhitztem öl anbraten und unter die Nudeln mischen.Petersilie abspülen und trocken tupfen,die Blättchen abzupfen und unter die Nudeln geben.Die restl.Schinkenstreifen zu röllchen formen und auf dem Curry verteilen.die Currypfanne mit den Nudeln servieren.
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vom
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