Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
cernia/ zahnbrasse | 2 kg |
karotten/ziebeln/staudensellerie/ | 1 stck. |
knoblauch | 3 zehen |
salbei, rosmarin | 1 zweig |
olivenöl,salz,pfeffer oder peperonccino | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1270 (303)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett31,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.den Fisch von seinen Schuppen befreien, säubern von innen und außen mit Pfeffer, Salz, etwas Rosmarin und Salbei einreiben ~ auf den Boden einer großen Auflaufform legen alle Gemüse und die Kartoffeln säubern, schälen und in kleine Würfel schneiden Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden alles zusammen vermischen mit Rosmarin und Salbei, Pfeffer, Salz die Mischung um den Fisch verteilen und Olivenöl darüber träufeln mit einem Deckel verschließen und in den auf 250 Grad geheizten Backofen geben ca. 50 Minuten bei 250 Grad garen, dann den Deckel wegnehmen und weiter im Backofen lassen bis die Kartoffeln etwas braun werden Dann also guten Appetit !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu „CERNIA AL FORNO“