Hähnchenkeulen pikant

3 Stdeinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenkeule8 Stk.
Olivenöl6 EL
Chilischote frisch1 Stk.
Knoblauchzehen gehackt2 Stk.
Paprikapulver edelsüß1 TL (gestrichen)
Zitronensaft1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Zucker weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
3 Std
  • 1. Die Keulen abwaschen und trocken tupfen. Der Chilischote die Kerne entfernen und kleinhacken. Schote mit den restlichen Zutaten zu einer Marinade vermengen und die Keulen damit gut einreiben. Für ca. 2 -3 Stunden ziehen lassen.

    2. Die Hähnchenkeulen im Ofen bei 180° C Umluft, bzw. 200° C Ober-/Unterhitze für ca. 50 - 60 Min. (je nach Größe event. auch länger) backen. Das Fleisch muß komplett durch sein (Salmonellengefahr)!

    3. Mit Reis und Soße eignet sich das Gericht als Hauptspeise, ohne die Chilischote auch für Kinder geeignet

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****x
    vom
    Profilbild von L****x

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenkeulen pikant“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenkeulen pikant