1. Home
  2. Rezept
  3. Nuss-Nougat Torte mit Pfirsich

Nuss-Nougat Torte mit Pfirsich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Sahne500 ml
Nougat Schokolade100 g
Gemahlene Nüsse200 g
gehobelte Nüsse50 g
Butter100 g
Zucker100 g
Vanillezucker1 Pck
Backpulver1 TL
Eigelb6
Eiweiß6
Tortenpfirsich1 Dose
Sahnesteif2 pck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Sahne aufkochen und gebröckelte Schokolade darin auflösen, über Nacht kalt stellen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Nüsse mit Bachpulver mischen und unterrühren. Das Eiweiß steif Schlagen und unterheben! Eine Springform gut einfetten und die Masse einfüllen, bei 160° ca 30 Minuten backen ( kommt auf den Ofen an, öfter mal gucken) Nach dem backen den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen. Den Boden 1 mal quer durchschneiden. Die gekühlte Nougatsahne mit Sahnesteif aufschlagen, die hälfte auf dem unteren Boden verteilen (am Rand 1 cm frei lassen) pfirsichspalten auf dem Boden verteilen, 2. Boden auflegen und den rest Sahne verstreichen mit Pfirsichen und Schokolade verzieren.Mindestens 2 Stunden kalt stellen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****1
    vom
    Profilbild von K****1

Auch lecker

Kommentare zu „Nuss-Nougat Torte mit Pfirsich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich