Zutaten für 8 Personen
Sahne | 500 ml |
Nougat Schokolade | 100 g |
Gemahlene Nüsse | 200 g |
gehobelte Nüsse | 50 g |
Butter | 100 g |
Zucker | 100 g |
Vanillezucker | 1 Pck |
Backpulver | 1 TL |
Eigelb | 6 |
Eiweiß | 6 |
Tortenpfirsich | 1 Dose |
Sahnesteif | 2 pck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Sahne aufkochen und gebröckelte Schokolade darin auflösen, über Nacht kalt stellen. Butter mit Zucker, Vanillezucker und Eigelb schaumig schlagen. Nüsse mit Bachpulver mischen und unterrühren. Das Eiweiß steif Schlagen und unterheben! Eine Springform gut einfetten und die Masse einfüllen, bei 160° ca 30 Minuten backen ( kommt auf den Ofen an, öfter mal gucken) Nach dem backen den Kuchen aus der Form lösen und abkühlen lassen. Den Boden 1 mal quer durchschneiden. Die gekühlte Nougatsahne mit Sahnesteif aufschlagen, die hälfte auf dem unteren Boden verteilen (am Rand 1 cm frei lassen) pfirsichspalten auf dem Boden verteilen, 2. Boden auflegen und den rest Sahne verstreichen mit Pfirsichen und Schokolade verzieren.Mindestens 2 Stunden kalt stellen
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vom
Kommentare zu „Nuss-Nougat Torte mit Pfirsich“