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Kartoffel-Lachs-Salat

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 kg
Kirschtomaten200 g
Rucola1 Bund
Avocado1 Stück
Zitronensaft frisch gepresst6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Senf mittelscharf1 TL
Zucker etwas
Olivenöl6 EL
Lachsfilet400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale ca. 20 Minuten kochen lassen. Abgießen, abschrecken, abpellen und abkühlen lassen (4 mal "ab" ;-) Tomaten halbieren. Rucola putzen. Avocado halbieren, Stein entfernen und schälen. Fruchtfleisch in Stücke schneiden und mit 1 EL Zitronensaft beträufeln.

    2.Für das Dressing den restlichen Zitronensaft, Salz, Pfeffer, Senf und Zucker verrühren. 4 EL Öl unterschlagen. Kartoffeln in Scheiben schneiden, Tomaten und Avocado dazugeben und mit dem Dressing übergießen.

    3.Lachs in Stücke schneiden und in 2 EL Öl braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelsalat bei Bedarf nochmals abschmecken. Lachs und Rucola vorsichtig unterheben.

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    Rezept von I****d
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