1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht: Kartoffelkuchen vom Blech

Hauptgericht: Kartoffelkuchen vom Blech

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Porree1 mittlere Stange
Champignons frisch375 gr
Kartoffeln1 ¼ kg
Schmand2 Becher
Eier6
Salz, Rosenpaprika, Muskatnuß etwas
Frühstücksspeck75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Pilze und Lauch putzen, waschen und in Scheiben schneiden

    2.Kartoffeln scälen, in dünne Scheiben hobeln und mit Porree und Pilzen zusammen auf das Blech geben

    3.Schmand und Eier verquirlen, würzen

    4.Speck schneiden und auf dem Blech verteilen, Eiermasse über das belegte Blech geben und bei 200 Grad für etwa 40 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schwarzwildbracke
    vom
    Profilbild von schwarzwildbracke

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht: Kartoffelkuchen vom Blech“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich