Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 4 gr. |
Champignons | 300 g |
Paprikaschote | 1 |
Milch | 100 ml |
Tomatenmark | 1 TL |
Saure Sahne oder Schmand | 100 g |
Käse | 1 Scheibe |
Zubereitung
1.Kartoffeln vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Einige in Salzwasser Minuten vorgaren. Pilze in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Alles in einer Auflaufform vermengen. Milch mit Tomatenmark und Gewürzen nach Wahl verrühren. und darüber geben. Schmand ebenfalls würzen und in "Flöckchen" auf das Gemüse geben. Käse in Stücke rupfen und darauf verteilen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.
2.Fotos sind dabei.
Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“
Rezept bewerten: