Kartoffel-Pilz-Auflauf

40 Min leicht
( 50 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 4 gr.
Champignons 300 g
Paprikaschote 1
Milch 100 ml
Tomatenmark 1 TL
Saure Sahne oder Schmand 100 g
Käse 1 Scheibe

Zubereitung

1.Kartoffeln vierteln und in sehr feine Scheiben schneiden. Einige in Salzwasser Minuten vorgaren. Pilze in Scheiben und Paprika in Streifen schneiden. Alles in einer Auflaufform vermengen. Milch mit Tomatenmark und Gewürzen nach Wahl verrühren. und darüber geben. Schmand ebenfalls würzen und in "Flöckchen" auf das Gemüse geben. Käse in Stücke rupfen und darauf verteilen. Backen: 200 Grad, 15-20 Minuten.

2.Fotos sind dabei.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Pilz-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 50 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffel-Pilz-Auflauf“