Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf

leicht
( 55 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend 3 mittelgroße
Champignons braun frisch 250 gr.
Porree (Lauch) 1 handvoll
Möhre hauch dünn geschnitten 1
SojaCuisine 1 Päckchen
Hefeflocken 2 EßL
Oregano frisch geschnitten etwas
Currypulver etwas
Basilikum frisch geschnitten etwas
Knoblauch frisch gepresst etwas
Salz etwas
Bengalpfeffer etwas
Hefeschmelz - Käseersatz etwas
Sojamilch 1 Schluck

Zubereitung

1.Die Kartoffeln waschen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Champignons abbürsten und ebenfalls in Scheiben schneiden, nicht waschen, da sie sich voll Wasser saugen.

2.Jetzt den Backofen auf 200 Grad vorwärmen.

3.Nun die Kartoffeln, die Pilze und Porreelauch abwechselnd mit den Gewürzen und Kräutern in eine Auflaufform schichten. SajaCuisine darüber kippen, das Päckchen noch einmal mit Milch ausspülen und ebenfalls dazu kippen.

4.Nur noch den Käseersatz darauf verteilen und etwas 50 Minuten bei 180 Grad garen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf“

Rezept bewerten:
4,96 von 5 Sternen bei 55 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Vegan : Kartoffel - Pilz - Auflauf“