1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelgratin

Kartoffelgratin

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln, fest kochend300 g
Salz etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Muskatnuss, gerieben etwas
Schlagsahne50 g
Käse50 g
Bärlauchpesto2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, waschen und in Scheiben hobeln. In eine Auflaufform schichten und würzen. Schlagsahne mit dem Pesto vermengen und darübergießen, mit dem Käse bestreuen. Bei 200 ° ca. 30 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****e
    vom
    Profilbild von k****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich