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Feuertopf ,,süß-scharf"

55 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel frisch 1,5 Kg
Öl7 EL
Paprika rot3 Stk.
Paprika grün2 Stk.
Silberzwiebeln1 Glas
Champignons 170 Gr. ?2 Do.
Ananas Konserve Füllmenge 560gr1 Dose
Chilisauce200 ml
Paprika edelsüß2 TL
Tomatenmark4 EL
Gemüsebrühen 1/4 l
Samba-Olek nach Geschmack,Salz,Pfeffer etwas
etwas Cayennepfeffer, etwas
Zucker 1/2 Tl
Saure Sahne2 Becher
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Fleisch in Streifen schneiden,Öl erhitzen und das Fleisch potionsweise anbraten. Paprika halbieren, entkernen,die weisen Wände entfernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen zum Fleisch geben und ca. 10 Min. mitschmoren lassen. Champignons und Silberzwiebeln abtropfen lassen und zum Fleisch geben.

    2.Ananastücke mit Saft,Chilisauce,Paprikapulver,Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen, zum kochen bringen und alles etwa 15 Min.schmoren lassen. mit Samba-Olek und Cayenpfeffer würzen,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Zum Schluß die saure Sahne unterziehen und etwa 5 Min mit erwärmen.

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    Rezept von T****3
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