Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Schwein Schnitzel frisch | 1,5 Kg |
Öl | 7 EL |
Paprika rot | 3 Stk. |
Paprika grün | 2 Stk. |
Silberzwiebeln | 1 Glas |
Champignons 170 Gr. ? | 2 Do. |
Ananas Konserve Füllmenge 560gr | 1 Dose |
Chilisauce | 200 ml |
Paprika edelsüß | 2 TL |
Tomatenmark | 4 EL |
Gemüsebrühen | 1/4 l |
Samba-Olek nach Geschmack,Salz,Pfeffer | etwas |
etwas Cayennepfeffer, | etwas |
Zucker | 1/2 Tl |
Saure Sahne | 2 Becher |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)861 (206)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate47,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Fleisch in Streifen schneiden,Öl erhitzen und das Fleisch potionsweise anbraten. Paprika halbieren, entkernen,die weisen Wände entfernen und in Streifen schneiden. Paprikastreifen zum Fleisch geben und ca. 10 Min. mitschmoren lassen. Champignons und Silberzwiebeln abtropfen lassen und zum Fleisch geben.
2.Ananastücke mit Saft,Chilisauce,Paprikapulver,Tomatenmark und Gemüsebrühe hinzufügen, zum kochen bringen und alles etwa 15 Min.schmoren lassen. mit Samba-Olek und Cayenpfeffer würzen,mit Salz,Pfeffer und Zucker abschmecken.Zum Schluß die saure Sahne unterziehen und etwa 5 Min mit erwärmen.
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vom
Kommentare zu „Feuertopf ,,süß-scharf"“