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Gebackener Feta mit Dattel-Zucchini-Salat

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Zucchini2
Datteln10
Knoblauchzehen2
gutes Olivenöl5 EL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Fetakäse 200 g
Ei1
Mehl2 EL
Semmelbrösel5 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Für den Salat: Zucchini putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Datteln längs aufschneiden, entsteinen und vierteln. Knoblauch schälen, sehr fein hacken. Zucchini, Datteln, Knoblauch, 3 EL Öl und Zitronensaft mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 30 Min. ziehen lassen.

    2.Käse in 8 Stücke schneiden. Ei in einem tiefen Teller verquirlen. Mehl und Semmelbrösel auf zwei flache Teller geben. Käse nacheinander in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden, die Panade leicht andrücken.

    3.2-3 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Käse darin rundherum 4-5 Min. goldbraun braten. Dattelsalat nochmals abschmecken. Mit dem Käse anrichten. Dazu schmecken Peperoni, Oliven und Fladenbrot.

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    Rezept von I****a
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