Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Haxen | 2 große |
Paprikapulver scharf | 1 TL |
Öl | 50 ml |
Pfeffer | 1 |
Salz | 1 |
Knoblauchzehe gepresst | 1 Zehe |
Chili gehackt......wers scharf mag!! | 1 TL |
etwas Cayennepulver | etwas |
etwas Currypulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (486)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2034 (486)
Eiweiß7,6 g
Kohlenhydrate39,2 g
Fett33,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 40 Min
1 Std 40 Min
1.Marinade zusammenrühren...ins Fleisch einmassieren....am besten 1 Tag ziehen lassen. Dann ca. 1 Std im Backofen vorgaren! Dann ca. 20 Minuten auf dem Grill knusprig braten! (die Haxe nicht komplett auf dem Grill machen! Sie wird dann zu trocken!!!) Und dann einen *GUATEN* :-) Dazu a leckeres Bier und alles ist gut :-)))
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****m
vom
Kommentare zu „gegrillte Bayrische Haxe“