1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Kirsch-Gugelhupf

Joghurt-Kirsch-Gugelhupf

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Margarine200 Gramm
Zucker90 Gramm
Salz1 Prise
Eier4
Mehl300 Gramm
Backpulver1 Päckchen
Magermilchjoghurt150 Gramm
Kirschen Schattenmorellen aus der Konserve220 Gramm
Pflanzenöl1 TL
Puderzucker1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Margarine mit Zucker und Salz schaumig schlagen, nach und nach die Eier untermischen. Mehl und Backpulver mischen und mit dem Joghurt unterheben.Schattenmorellen unter den Teig heben und in eine gefettete Gugelhupf-Form füllen.(2 Liter)

    2.Kuchen im voegeheitzten Backofen auf mittlerer Schiene bei 180°C ca. 1 Stunde backen.10 Minuten in der Form ruhen lassen, stürzen.Mit Puderzucker bestäuben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****2
    vom
    Profilbild von B****2

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Kirsch-Gugelhupf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich