Zutaten für 3 Personen
 Zutaten für 3 Personen
| Zucchini, 300 gr. | 1 | 
| gemischtes Hackfleisch | 250 gr. | 
| Tomaten | 2 | 
| rote Paprika | 1 | 
| Käse gerieben | 75 gr. | 
| Öl | 1 EL | 
| Wasser | 200 ml | 
| fix & frisch Ratatouille Hack-Gratin, z.B. von Maggi | 1 Beutel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)239 (57)
Eiweiß4 g
Kohlenhydrate1,7 g
Fett3,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
- 1. Zucchini, Paprika und Tomaten putzen, waschen und in größere Würfel schneiden. - 2. Hackfleisch in heißem Öl anbraten. - 3. Zucchini- und Paprikawürfel zugeben. - 4. Wasser zugießen, Beutelinhalt einrühren, zum Kochen bringen und ca. 1 Min. kochen lassen. Tomatenwürfel kurz unterrühren - 5. Alles in eine Auflaufform geben. - 6. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 200° (Uml. 170°) ca 20 Min. backen. - 7. Dazu schmeckt Baguette oder Reis. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
 vom 
























Kommentare zu „Ratatouille-Hack-Gratin“