Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Porree | 1 stange |
Chilischote | 1 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Mango | 1 kleine |
Schweinefilet | 600 Gramm |
Langkornreis | 200 Gramm |
Kokosmilch | 400 ml |
Currypaste gelb | 2 EL |
Aprikosenkonfitüre | 2 EL |
Sojasoße | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)605 (144)
Eiweiß11,8 g
Kohlenhydrate14,2 g
Fett4,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Porree in Ringe schneiden. Chilli und Knoblauch hacken. Mango vom stein schneiden und Würfeln.Fleisch würfeln.
2.Reis in Salzwasser quellen lassen.Fleisch in Öl heiß anbraten ca 2-3 min, herausnehmen und darin Porre, Chilli, Mango und Knoblauch braten.Kokosmilch und 1\4 l wasser zugießen,aufkochen lassen.Currypaste einrühren, ca 5 min. köcheln lassen. Fleisch dazugeben. Konfitüre und Sojasoße unterrühren.
3.Fertiger reis in Schälchen verteilen Currygericht darüber und es sich schmecken lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****1
vom
Kommentare zu „Fruchtiges Curry“