würstchen-bratkartoffeln

30 Min leicht
( 14 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 kg
Öl 5 EL
Rostbratwürste 5
Eier Freiland 4
Salz, Maggi, getr. Kräuter aus der Mühle, Curry, Paprika etwas
Ayvar 3 TL

Zubereitung

1.Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen (am besten einen Tag vorher). Abgießen, kalt werden lassen. pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Maggi, getr. Kräutern, curry, Paprika und Ayvar würzen. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles miteinander mischen und goldbraun braten lassen.

3.Die Eier darüber geben, unterrühren und stocken lassen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „würstchen-bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 14 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„würstchen-bratkartoffeln“