1. Home
  2. Rezept
  3. würstchen-bratkartoffeln

würstchen-bratkartoffeln

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Öl5 EL
Rostbratwürste5
Eier Freiland4
Salz, Maggi, getr. Kräuter aus der Mühle, Curry, Paprika etwas
Ayvar3 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, mit der Schale kochen (am besten einen Tag vorher). Abgießen, kalt werden lassen. pellen. Kartoffeln in Scheiben schneiden.

    2.Öl in einer Pfanne heiß werden lassen. Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Maggi, getr. Kräutern, curry, Paprika und Ayvar würzen. Die Bratwurst in Scheiben schneiden und dazugeben. Alles miteinander mischen und goldbraun braten lassen.

    3.Die Eier darüber geben, unterrühren und stocken lassen. Dazu schmeckt ein frischer Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****9
    vom
    Profilbild von h****9

Auch lecker

Kommentare zu „würstchen-bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich