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Marinierte Steaks

2 Std 20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindersteaks800 g
Sesamkörner2 EL
Birne2 Stk.
Lauch gehackt4 EL
Knoblauch gehackt1 EL
Sojasoße6 EL
Zucker6 EL
Reiswein2 EL
Sesamöl1 EL
Pfeffer1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 20 Min
  • 1.Das Fleisch kalt abspülen, trockentupfen und quer zur Faser in 1 cm dicke Scheiben schneiden.

    2.Die Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett goldgelb rösten, mit dem Mörser etwas zermahlen und sofort in eine Schale geben. Die Birne schälen, entkernen, mit dem Mixstab pürieren und in die Schale geben. Lauch, Knoblauch, Sojasauce, Zucker, Reiswein, Sesamöl und Pfeffer hinzufügen und alles gut durchmischen.

    3.Die Steaks in die Marinade legen, die Schale mit Frischhaltefolie abdecken und das Fleisch etwa 2 Stunden ziehen lassen, zwischendurch wenden.

    4.Das Fleisch anschließend auf dem Grill garen oder in der Pfanne von beiden Seiten kurz braten. Sofort servieren.

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    Rezept von Miez
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