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Fleisch : Rumpsteaks mit Balsamicosauce

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rumpsteaks4
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Knoblauchzehen2
Öl3 Eßl.
Salz etwas
Rotwein200 ml
Brühe100 ml
Aceto Balsamico6 Eßl.
Tomatenmark1 Eßl.
Paprikapulver scharf1 Msp
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Rumpsteaks mit Pfeffer würzen, Knoblauch schälen und kleinschneiden. Öl erhitzen und die Steaks darin bei starker Hitze von jeder Seite 2 Min. braten. Vom Herd nehmen und etwa 3 Min. ruhen lassen. Die Pfanne anschließend wider auf den Herd stellen und die Steaks unter mehrmaligem Wenden je nach Wunsch ( medium 4, durch 8 oder blutig 2 Min.) fertig braten.

    2.Das Fleisch nach Geschmack salzen, herausnehmen und in Alufolie warm halten.

    3.Bratenfond mit Rotwein ablöschen und mit Brühe und Balsamico auffüllen. Knobi, Tomatenmark und Paprikapulver einrühren und 2 Min. köcheln lassen, abschmecken und mit dem Fleisch servieren.

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    Rezept von dickerle
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