Zutaten für 4 Personen
dicke Rippe – Spare Ribs vier Rippen ca 4 cm hoch | 600 Gramm |
Hähnchenkeulen | 4 Stk. |
Mole Verde | 750 ml |
Fleischbrühe | 1 Liter |
Öl | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
5 Std 30 Min
1.Die Haut von den Hähnchenschenkel entfernen. Das Hähnchenfleisch vom Knochen lösen. Schweinefleisch und Hähnchenschenkel in einen großen Topf geben und mit Fleischbrühe bedecken. Ca. 90 Minuten oder länger kochen lassen. Das Fleisch muss immer mit Brühe bedeckt sein. Das Fleisch ist fertig, wenn es sich ohne Probleme vom Knochen lösen lässt.
2.Das Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Falls erforderlich in Würfel schneiden. In einer Pfanne das Öl erhitzen und das Fleisch darin goldbraun anbraten.
3.Das Fleisch in einem Bräter geben und mit der Mole Verde übergießen bis alles bedeckt ist. Im kalten Backofen stellen und 100 Grad einstellen. Ca. 1 Stunde durchgaren. Die Mole ist gut, wenn das Fleisch richtig durchgewärmt ist und alles zusammen sämig wird.
4.Mit Chapatis oder Tortillas servieren. Wer mag kann die Haut der Hähnchenschenken in einer Pfanne kross braten und mit servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****h
vom
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