1. Home
  2. Rezept
  3. Krautsalat-Gyros-Auflauf

Krautsalat-Gyros-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln800 gr
Gyros600 gr
krautsalat600 gr
Naturjoghurt200 gr
Feta-Käse200 gr
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Salz,Pfeffer,Oregano etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen und abpellen.Zwiebeln und Knoblauchzehe in würfeln schneiden. Fleisch und Zwiebeln,Knoblauchzehe anbraten. Krautsalat in einer gefettete Auflaufform geben. Joghurt auf dem Kraut verteilen und dann den Gyros daraufverteilen.

    2.Kartoffeln grob raspeln und mit feta Käse mischen. Mit Salz,Pfeffer und oregano würzen Die Kartoffel-Käse masse auf dem Fleisch verteilen Dann ab in den heißen Ofen. bei 160 grad ca 40 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****t
    vom
    Profilbild von d****t

Auch lecker

Kommentare zu „Krautsalat-Gyros-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich