1. Home
  2. Rezept
  3. Bauernauflauf mit Bohnen

Bauernauflauf mit Bohnen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch750 g
heisse Milch125 ml
Margarine60 g
Muskatnuss1 Pr
Salz N.G.
Hackfleisch gemischt250 g
Zwiebeln1
Brechbohnen1 Dose
Tomatenmark2 EL
Käse gerieben100 g
Salz, Pfeffer N.G.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Kartoffeln garen,stampfen und mit der Milch und etwas Margarine zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken. ca 40g Margarine erhitzen,Hackfleisch darin anbraten, gewürfelte Zwiebeln zugeben und mitbraten. Brechbohnen abgiessen und zugeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten,die Hackfleisch-Gemüsemischung einfüllen. Den fertigen Kartoffelbrei darüber streichen. Käse überstreuen. Bei 200° Grad ( Gas St 3-4) 15-20 min backen.

    3.Statt frisch zubereiteten Kartoffelbrei läßt sich auch ein Fertigprodukt verwenden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Rowena
    vom
    Profilbild von Rowena

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernauflauf mit Bohnen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich