Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffel geschält frisch | 750 g |
heisse Milch | 125 ml |
Margarine | 60 g |
Muskatnuss | 1 Pr |
Salz | N.G. |
Hackfleisch gemischt | 250 g |
Zwiebeln | 1 |
Brechbohnen | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Käse gerieben | 100 g |
Salz, Pfeffer | N.G. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)632 (151)
Eiweiß6,9 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Kartoffeln garen,stampfen und mit der Milch und etwas Margarine zu einem Kartoffelbrei verarbeiten. Mit Salz und Muskat abschmecken. ca 40g Margarine erhitzen,Hackfleisch darin anbraten, gewürfelte Zwiebeln zugeben und mitbraten. Brechbohnen abgiessen und zugeben. Mit Tomatenmark, Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Eine Auflaufform mit etwas Margarine einfetten,die Hackfleisch-Gemüsemischung einfüllen. Den fertigen Kartoffelbrei darüber streichen. Käse überstreuen. Bei 200° Grad ( Gas St 3-4) 15-20 min backen.
3.Statt frisch zubereiteten Kartoffelbrei läßt sich auch ein Fertigprodukt verwenden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Rowena
vom
Kommentare zu „Bauernauflauf mit Bohnen“