Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| prosciuto | 8 scheiben |
| Mozzarella Minis | 8 Stück |
| Basilikum Pesto | etwas |
| Kopfsalatblätter | 8 Stück |
| Balsamico-Essig | etwas |
| Olivenöl | etwas |
| Salz | etwas |
| Zitronenpfeffer | etwas |
| Zucker | 1 Prise |
| Schnittlauchhalme | 8 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)733 (175)
Eiweiß9 g
Kohlenhydrate6,1 g
Fett12,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1. aus dem olivenöl, balsamicoessig sowie salz, zitronenpfeffer und zucker eine salatmarinade bereiten - salatblätter waschen und trockenschleudern
2. schnittlauchhalme mit kochendem wasser überbrühen ( dadurch werden sie geschmeidig und reißen beim binden nicht ab)
3. die prosciutoscheiben mitttig mit basilikum-pesto bestreichen ( rezept in meinem kb) - mozzarellakugeln etwas salzen und draufsetzen - säckchen mit den schnittlauchhalmen zusammenbinden
4. salatblätter durch die marinade ziehen - auf die teller legen und die säckchen draufsetzen
5. ist auch als fingerfood für partys gut geeignet, dann aber ohne die marinierten salatblätter alle säckchen auf eine platte setzen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von emari
vom
























Kommentare zu „gefüllte Prosciuto-Säckchen“