ZUBEREITUNG
Suppen: Exotische Kürbissuppe mit Garnelenschwänzen
ZUBEREITUNG
1
Kürbisfleisch würfeln, in 2 EL heißem Öl andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Limettenschale und -saft, Ingwer, Chili und Knoblauch unterrühren und salzen.
2
Garnelenschwänze in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen zur Suppe servieren. Guten Appetit!
KOMMENTARE
Suppen: Exotische Kürbissuppe mit Garnelenschwänzen
KOMMENTARE

eclipse181147
TOLLES REZEPT....5* lasse ich dafür, LG Anne-Marie.
Um das Rezept "Suppen: Exotische Kürbissuppe mit Garnelenschwänzen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.