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Suppen: Exotische Kürbissuppe mit Garnelenschwänzen

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kürbisfleisch, z. B. Hokkaido600 gr.
Olivenöl3 EL
Gemüsebrühe500 ml
Schlagsahne200 ml
Chilischote, rot1
Knoblauchzehe1
Limettenabrieb1 EL
Limettensaft1 EL
Ingwer gerieben2 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Garnelen frisch, (Garnelenschwänze)250 gr
Schnittlauch1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Kürbisfleisch würfeln, in 2 EL heißem Öl andünsten und mit Brühe und Sahne ablöschen. 15-20 Minuten abgedeckt auf niedrigster Flamme köcheln. Die Chilischote entkernen und fein würfeln, Knoblauch durchpressen. Die Suppe mit dem Schneidstab fein pürieren. Limettenschale und -saft, Ingwer, Chili und Knoblauch unterrühren und salzen.

    2.Garnelenschwänze in 1 EL heißem Öl von jeder Seite 2-3 Minuten scharf anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Schnittlauchröllchen zur Suppe servieren. Guten Appetit!

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