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Räucherfisch – Auflauf

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Schillerlocken500 g
Aal geräuchert - Filet500 g
Steinbutt geräuchert500 g
Paprika grün2 Stk.
Paprika rot2 Stk.
Zwiebeln gehackt3 Stk.
Öl2 EL
Brokkoli800 g
Dill gehackt1 Bd
Datteltomaten oder Mini-Rispentomaten etwas
Eier6
Cremefine zum Kochen750 ml
Gouda gerieben200 g
Butterflocken100 g
Salz; Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • 1.Fisch in mundgerechte Stücke schneiden, Gräten entfernen.

    2.Paprika halbieren, entstielen, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, fein würfeln. Paprika- und Zwiebelwürfel in Öl andünsten, mit Salz und Pfeffer bestreuen.

    3.Brokkoli putzen, in Röschen teilen, waschen und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren. ( Ich hatte Feinfrost, da entfällt das)

    4.Zwiebel- Paprikamischung in eine Auflaufform oder eine Fettfangschale geben. Fischstücke und Brokkoliröschen darauf verteilen. Tomaten im Ganzen in Lücken stecken. Mit Dill bestreuen.

    5.Sahne mit Pfeffer und Eiern verquirlen und über die Masse geben.

    6.Geriebenen Käse darüber, Butterflöckchen darauf setzen und das Ganze in den Ofen schieben. Ober/Unterhitze: 180-200°C (vorgeheizt) Heißluft: 160-180°C (nicht vorgeheizt) Gas: Stufe 3-4 (vorgeheizt) Backzeit: etwa 40 Minuten

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    Rezept von Tolotika
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