Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 3 |
Eier | 2 |
Crème fraîche | 50 gr. |
Schlagsahne | 1 Becher |
Salbeiblätter | 1 Hand voll |
Parmesan | 2 Esslöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Eine halbe Zucchini an die Seite legen. Den Rest häuten und 3-4 Minuten in kochendes Wasser legen. Danach die abgetropften Zucchini, die Eier und den Creme fraiche in einen Becher füllen und mit dem Pürierstab mixen.
2.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und in 4 kleine gefettete ofenfeste Förmchen füllen. Die Fettpfanne des Ofens mit Wasser füllen und die Förmchen hineinstellen. Nun das ganze bei 175° ca. 30 Minuten garen.
3.In der Zwischenzeit die Sahen mit den Salbeiblättern aufkochen, den geriebenen Käse unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die bei Seite gelegte Zucchini mit dem Sparschäler in dünne Streifen schneiden.
4.Nun den Flan auf Teller stürzen mit der Soße und den Zucchinistrefen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Zucchini-Flan mit Käse-Salbeisoße“