1. Home
  2. Rezept
  3. Basilikum Suppe

Basilikum Suppe

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lauchzwiebeln1 Bund
Pflanzenöl2 TL
Mehl1 TL
Fettarme Milch250 ml
Gemüsebrühe600 ml
Basilikum1 Bund
Tomaten4
Saure Sahne4 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Lauchzwiebeln in Ringe schneiden und in erhitztem Öl kurz andünsten. Mehl darüber stäuben und mit Milch und Gemüsebrühe unter Rühren ablöschen. Basilikum bis auf einige Blätter für die Dekoration fein Hacken, zur Suppe geben und alles pürieren.

    2.Tomaten kreuzweise einritzen, überbrühen, häuten, in Würfel schneiden, mit der sauren Sahne in die Suppe geben und alles mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlichen Basilikum bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****d
    vom
    Profilbild von C****d

Auch lecker

Kommentare zu „Basilikum Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich