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Rote Linsen-Tomatensuppe mit Frischkäse-Grieß- Basilikumnocken

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsebrühe600 ml
Schalotten3 Stück
Knoblauchzehen3 Stück
Öl2 EL
Basilikumblätter15 Blatt
Linsen rot120 Gramm
Pizzatomaten400 Gramm
Frischkäse100 Gramm
Milch1 EL
Grießbrei20 Gramm
Salz1 Prise
Pfeffer1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Die Gemüsebrühe zum kochen bringen. Die Schalotten abziehen und den Knoblauch pellen. Beides ca. 5 Minuten in Öl weich braten. Die Hälfte vom Basilikum klein schneiden. Die Linsen waschen und mit den Tomaten in der Brühe aufkochen lassen, dann 15 Minuten bedeckt köcheln lassen.

    2.Nach 10 Minuten die Hälfte vom gehackten Basilikum dazugeben. Den Frischkäse mit der Milch, dem Grieß und dem Basilikum cremig schlagen. Zum Schluss die Suppe pürieren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Aus der Käsemasse kleine Nocken formen und jeweils in die Suppe geben. Mit Basilikum garnieren und servieren.

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    Rezept von U****r V****f
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