Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Für die Suppe | |
|---|---|
| Paprika | 2 | 
| Zwiebel | 1 | 
| Gurke | ½ | 
| Passierte Tomaten | 125 ml | 
| Haferflocken | 100 g | 
| Butter | etwas | 
| Gemüsebrühe | 500 ml | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer | etwas | 
| Basilikum | etwas | 
| Für die Garnitur | |
|---|---|
| Schnittlauch | etwas | 
| Balsamico-Essenz | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)214 (51)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate4,9 g
Fett2,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
30 Min
30 Min
- 1. Zuerst die Haferflocken mit etwas Butter in einer Pfanne anrösten. Dann das Gemüse klein schneiden. - 2. Als Nächstes die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten und das Gemüse mit den Haferflocken hinzufügen. Kurz köcheln lassen. - 3. Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. - 4. Nun noch mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken und zu guter Letzt zu einer cremigen Suppe pürieren. - 5. Für die Garnitur Schnittlauch hacken, über die angerichtete Suppe streuen und mit etwas Balsamico-Essenz verzieren. 
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 vom 



















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