1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Tomaten-Suppe

Paprika-Tomaten-Suppe

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für die Suppe
Paprika2
Zwiebel1
Gurke½
Passierte Tomaten125 ml
Haferflocken100 g
Butter etwas
Gemüsebrühe500 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Basilikum etwas
Für die Garnitur
Schnittlauch etwas
Balsamico-Essenz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zuerst die Haferflocken mit etwas Butter in einer Pfanne anrösten. Dann das Gemüse klein schneiden.

    2.Als Nächstes die Zwiebeln in etwas Öl glasig dünsten und das Gemüse mit den Haferflocken hinzufügen. Kurz köcheln lassen.

    3.Die passierten Tomaten und die Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen.

    4.Nun noch mit Salz, Pfeffer und gehacktem Basilikum abschmecken und zu guter Letzt zu einer cremigen Suppe pürieren.

    5.Für die Garnitur Schnittlauch hacken, über die angerichtete Suppe streuen und mit etwas Balsamico-Essenz verzieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****5
    vom
    Profilbild von R****5

Auch lecker

Kommentare zu „Paprika-Tomaten-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich