Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Pappardelle | 500 gr. |
Sahne | 300 ml. |
frisch, geriebener Parmesan | 150 gr. |
Butter | 100 gr. |
Petersilie | 1 Bund |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett21,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1587 (379)
Eiweiß11,1 g
Kohlenhydrate34,6 g
Fett21,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen. Petersilie von den Stielen befreien und fein hacken.
2.In einer Pfanne den Butter langsam zerlassen. 100 gr. Parmesan und die Sahne unter ständigem Rühren dazugeben. Das Rühren ist wichtig sonst klumpt der Parmesan !! Soße etwas einkochen lassen, dann die Petersilie dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Nudeln abgießen und abtropfen. In die Pfanne zur Soße geben und alles vermengen. Nochmal Mit salz und Pfeffer abschmecken und auf vorgewärmte Teller servieren. Den restlichen Parmesan dazu reichen. Dazu schmeckt ein leckerer grüner Blattsalat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****n
vom
Kommentare zu „Schnelle " Alfredo " Pasta“