1. Home
  2. Rezept
  3. Thai - Curry - Huhn

Thai - Curry - Huhn

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenbrustfilet400 g
Möhren5
Zuckerschoten1 Pk.
frische Champignons300 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Limette gepresst1
braunen Zucker2 EL
Ingwer gehackt½ TL
Kokosmilch2 Dosen
Kurkuma2 TL
Currypulver2 TL
güne Currypaste1 TL
gelbe Currypaste1 TL
rote Currypaste1 TL
Knoblauchzehen gepresst3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hähnchenbrustfilets in mundgerechte Stücke schneiden, in heißem Erdnussöl anbraten und leicht salzen. Dann das Fleisch rausnehmen.

    2.Möhren, Champignons und Frühlingszwiebeln ebenfalls anbraten und den gepressten Knoblauch und den Ingwer dazugeben.

    3.Fleisch wieder dazugeben.

    4.Nun die Kokosmilch drübergießen und die Gartemperatur etwas senken (Gerinnungsgefahr!).

    5.Zuckerschoten dazugeben.

    6.Zum Schluss mit dem Limettensaft, dem braunen Zucker und den Gewürzen abschmecken. (Mit Basmati oder Jasmin Duftreis etc. servieren.)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von B****3
    vom
    Profilbild von B****3

Auch lecker

Kommentare zu „Thai - Curry - Huhn“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich