1. Home
  2. Rezept
  3. Vegetarisch - Paprikapfanne mit Brot

Vegetarisch - Paprikapfanne mit Brot

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
altbackenes Brot; oder Baguette, Toast oder Brötchen150 gramm
Paprikaschoten (rot, gelb, grün)500 gramm
Lauchzwiebeln2 Bund
getrocknete Tomaten4
Knoblauchzehen; gepresst2
Thymian½ Bund
Olivenöl6 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gemüsebrühe Liter
schwarze Oliven ohne Stein50 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Brot würfeln. Paprika putzen und in Streifen schneiden. Zwiebeln in Stücke schneiden. Tomaten in Streifen schneiden. Thymian abzupfen. 4 EL Öl erhitzen und das Brot goldbraun anbraten. Knoblauch und Thymian zugeben. Salzen und pfeffern. Dann herausnehmen und warmstellen.

    2.Restliches Öl in die Pfanne geben und Paprika darin 5 Minuten anbraten. Tomaten und Zwiebeln zugeben. Ein paar Minuten braten und dann die Brühe angießen. Oliven darin erhitzen und mit Salz und Pfeffer herzhaft abschmecken. Mit dem Brot vermischen und nochmal kurz erhitzen. Dann sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****d
    vom
    Profilbild von m****d

Auch lecker

Kommentare zu „Vegetarisch - Paprikapfanne mit Brot“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich