1. Home
  2. Rezept
  3. Karottenkuchen

Karottenkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
geraspelte Möhren200 g
gemahlene Haselnüsse125 g
Kristallzucker125 g
Mehl50 g
Eier3
Zitrone unbehandelt1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Eigelb mit dem Kristallzucker schaumig schlagen. Die Karotten, Haselnüsse,Zitronenzesten und das Mehl dazugeben und vermengen. Separat das Eiweiss steif schlagen und vorsichtig unterheben.

    2.Die Masse in eine gefettete und bemehlte Form geben und in den vorgeheizten Backofen geben: 45 Minuten bei 170°C Umluft.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****x
    vom
    Profilbild von b****x

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich