Karottenkuchen ohne Mehl und Butter

1 Std 10 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Karotten 300 gr.
Eier 5 St.
Zucker 150 gr
Vanilleschote 1
gemahlene Mandeln 300 gr.
Zimt TL

Zubereitung

Vorbereitung:
20 Min
Garzeit:
50 Min
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min

Karotten fein reiben. Eier trennen und Eigelb mit Zucker und Vanillemark sehr schaumig rühren. Eiweiß zu Schnee schlagen. Geriebene Karotten und Zimt zur Eimasse geben. Mandeln dazugeben. Eischnee vorsichtig unterheben. In runder Kuchenform bei 200°C ca. 50 min backen. IN RUNDER kUCHENFORM BEI "==II

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Karottenkuchen ohne Mehl und Butter“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Karottenkuchen ohne Mehl und Butter“