Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet | 8 |
Schmand | 2 B |
Gemüsezwiebeel | 1 |
Gewürzgurke | 1 |
säuelicher Apfel | 1 |
zum Würzen Dill -wenig Salz-knoblauch-Zucker-Lorbeer-und gemahlener grüner Pfeffer | etwas |
Mineralwasser | ½ Tasse |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Matjes 1/2 Stunde wässern, Schmand mit Mineralwasser verrühren. Zwiebel u.Gurke in Scheiben schneiden.Apfel in feine Stifte ,alles mit dem Schmand verrühren und dann mit den Gewürzen abschmecken
2.Den Fisch in die Marinade legen und durchziehen lassen. Mit Pellkartoffeln und grönem Salat servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Matjes in weißer Soße“