1. Home
  2. Rezept
  3. Matjes in weißer Soße

Matjes in weißer Soße

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Matjesfilet8
Schmand2 B
Gemüsezwiebeel1
Gewürzgurke1
säuelicher Apfel1
zum Würzen Dill -wenig Salz-knoblauch-Zucker-Lorbeer-und gemahlener grüner Pfeffer etwas
Mineralwasser½ Tasse

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Matjes 1/2 Stunde wässern, Schmand mit Mineralwasser verrühren. Zwiebel u.Gurke in Scheiben schneiden.Apfel in feine Stifte ,alles mit dem Schmand verrühren und dann mit den Gewürzen abschmecken

    2.Den Fisch in die Marinade legen und durchziehen lassen. Mit Pellkartoffeln und grönem Salat servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Matjes in weißer Soße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich