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Mediterraner Kartoffelsalat

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
festkochende Kartoffeln1
Basilikumpesto frisch gemacht etwas
gemischte Oliven halbiert oder in Ringe geschnitten etwas
grob gehackte halbweiche Eier3
feingeqwürfelte Möhren, 1 Bod Frühlingszwiebel125
Olivenöl und Estragonessig, Pinienkerne etwas
Salz,Pfeffer und Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.1. Die Kartoffeln wie gewohnt abkochen, etwas abkühlen lassen, pellen und in Scheiben schneiden... 2. Von der Frühlingszwiebel das weisse und etwas von dem grünen fein würfeln und in feine Ringe schneiden... 3. Oliven halbieren oder in RInge schneiden...die Eier grob zerteilen... 4. DIe Möhren würfeln und blanchieren.... Zusammenbringen: In einer genügend grossen Schüsseln nun die Kartoffeln mit Oliven, Eiern, die Frühlingsziebeln und Möhren zusammenbringen...nun peu a peu das Pesto, erstmal 2 Essl, abschmecken und je nach Geschmack mehr Pesto zufügen...grosszügig Olivenöl drübergiessen und mit Estragonessig bespritzen....gut vermischen und mit Salz,Pfeffer und Prise Zucker nochmals abschmecken , zum Schluss die trocken gerösteten Pinienkerne dazugeben...ein paar Stunden durchziehen lassen... gibt man nun noch frische kurz angebratene Thunfischwürfel oder Scheiben dazu ergibt es eine vollwertige Mahlzeit ....

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