1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Rahmkuchen

Pfirsich-Rahmkuchen

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig etwas
Mehl250 gr
Salz1 pr
Zucker100 gr
Butter100 gr
Ei1
gem. Mandeln2 Eßl
Belag etwas
Pfirsiche1 Dose
Sahne200 ml
Eier3
Van.Zucker1 P
Streußel etwas
Mehl100 gr
Zucker50 gr
Butter75 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Mürbeteig zubereiten und in eine Springform geben,Teig gut hochziehen und den Rand mit 2 Eßl Mandeln bestreuen

    2.Pfirsiche abtropfen lassen auf den teig legen ( Sahne Van.Zucker und 3 Eier verschlagen und auf die Pfirsiche geben.

    3.Streußel zubereiten und über den Kuchen streuen

    4.ca 40 Minuten bei 190 Grad ( Umluft 170 ) backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von altemutter
    vom
    Profilbild von altemutter

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Rahmkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich