Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mürbeteig | etwas |
Mehl | 250 gr |
Salz | 1 pr |
Zucker | 100 gr |
Butter | 100 gr |
Ei | 1 |
gem. Mandeln | 2 Eßl |
Belag | etwas |
Pfirsiche | 1 Dose |
Sahne | 200 ml |
Eier | 3 |
Van.Zucker | 1 P |
Streußel | etwas |
Mehl | 100 gr |
Zucker | 50 gr |
Butter | 75 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett19,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1442 (344)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate36,7 g
Fett19,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Mürbeteig zubereiten und in eine Springform geben,Teig gut hochziehen und den Rand mit 2 Eßl Mandeln bestreuen
2.Pfirsiche abtropfen lassen auf den teig legen ( Sahne Van.Zucker und 3 Eier verschlagen und auf die Pfirsiche geben.
3.Streußel zubereiten und über den Kuchen streuen
4.ca 40 Minuten bei 190 Grad ( Umluft 170 ) backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von altemutter
vom
Kommentare zu „Pfirsich-Rahmkuchen“