1. Home
  2. Rezept
  3. Kaninchen in Rotweinsoße

Kaninchen in Rotweinsoße

2 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca 1,2 kilo1
Rotwein1 Liter
Zwiebel2
Knoblauch1 Zehe
Crème fraîche mit Kräutern150 Gramm
Wacholderbeeren8
Pfefferkörner6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std
  • 1.aus den Zutaten ohne Creme fraiche eine marinade herstellen das kanninchen in 6bis 8 Stücke teilen und 2 tage darin einlegen

    2.Kaninchen aus der Marieade nehmen gut abtrocknen und in einem Bräter rund um anbraten.In den vorgeheizten backofen geben und bei200 grad ca 2 stunden braten dabei immer wieder mit der marinade übergießen Kaninchen herausnehmen und Soße mit cremefraiche verfeinnern dazu selstgemachte Spätzle

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****s
    vom
    Profilbild von H****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kaninchen in Rotweinsoße“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich