Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kaninchen ca 1,2 kilo | 1 |
Rotwein | 1 Liter |
Zwiebel | 2 |
Knoblauch | 1 Zehe |
Crème fraîche mit Kräutern | 150 Gramm |
Wacholderbeeren | 8 |
Pfefferkörner | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)286 (68)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std
2 Std
1.aus den Zutaten ohne Creme fraiche eine marinade herstellen das kanninchen in 6bis 8 Stücke teilen und 2 tage darin einlegen
2.Kaninchen aus der Marieade nehmen gut abtrocknen und in einem Bräter rund um anbraten.In den vorgeheizten backofen geben und bei200 grad ca 2 stunden braten dabei immer wieder mit der marinade übergießen Kaninchen herausnehmen und Soße mit cremefraiche verfeinnern dazu selstgemachte Spätzle
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vom
Kommentare zu „Kaninchen in Rotweinsoße“