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Bruscetta mit Tomaten und Spinatsalat

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spinat frisch200 g
Champignons150 g
Tomaten2 Stk.
Schalotten2 Stk.
Knoblauchzehen2 Stk.
Rucola½ Bund
Salz1 Pr
Pfeffer1 Pr
Senf1 TL
Honig1 TL
Balsamico-Essig2 EL
Orangensaft2 EL
Olivenöl3 EL
Baguette8 Scheiben
Parmesan50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Den Backofen auf 180 °C (Umluft: 160 °C) vorheizen. Den Spinat putzen, waschen und trockenschleudern. Champignons abreiben, putzen und in dünne Scheiben schneiden. Beides in eine Schüssel geben.

    2.Tomaten waschen, putzen, vierteln und entkernen. Die Schalotten abziehen. Beides in kleine Würfel schneiden und in eine 2. Schüssel geben. Den Knoblauch abziehen und dazu pressen. Rucola putzen, waschen, trockenschleu- dern und fein hacken. Mit Tomaten, Schalotten & Knoblauch mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Senf, Honig, Salz und Pfeffer mit Essig, Orangensaft und 2 EL Olivenöl verrühren. Brotscheiben mit 1 EL Öl beträufeln und im Backofen goldbraun rösten. Mit der Tomaten-Rucola- Mischung belegen.

    4.Spinat und Champignons mit dem Dressing beträufeln, alles gut mischen. Den Spinatsalat auf 4 Tellern anrichten. Den Parmesan in dünne Späne hobeln und über den Salat streuen. Jeweils 2 belegte Baguettescheiben auf den Spinatsalat legen und sofort servieren.

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