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Sprinatsalat

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blattspinat frisch100 g
gemischter Blattsalat400 g
Cocktailtomaten100 g
Mini-Mozzarella-Kugeln100 g
Rote Bete gekocht1 kl.
Pinienkerne2 EL
grüne Pfefferkörner2 TL
Obstessig2 EL
Rapskernöl2 EL
Saft einer 1/2 Zitrone etwas
Cayennepfeffer, Zucker, Salz, weißer Pfeffer etwas
Schnittlauch frisch8 Halme
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Spinat und den gemischten Blattsalat putzen und waschen. Einige Spinatblätter zum garnieren zur Seite legen. Tomaten waschen und vom Strunck befreien. Tomaten und Mozzarella-Kugeln halbieren, rote Beete schälen.

    2.Pinienkerne ohne Fett anrösten und anschließend mit den Pfefferkörnern im Mörser zerstoßen. Essig, Zucker, Salz, Cayennepfeffer und Öl beimengen und alles gut verrühren.

    3.Den Salat mit dem Spinat in der Mitte der Teller anrichten. Rote Beete mit einer Gemüsereibe drüber raspeln. Die Teller außenherum mit den beiseite gelegten Spinatblättern, sowie Tomaten- und Mozzarellahälften dekorieren. Salatsoße dazuber geben und mit etwas Zironensaft beträufeln. Mit den Schnittlauchhalmen garnieren.

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    Rezept von h****t
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