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Risotto Panna-Limone

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Langkornreis5 Tassen
Zitronen unbehandelt2 Stück
Kochsahne1 Becher
Zwiebel weiß1 Stück
Klare Fleischbrühe - Pariser Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Zwiebeln kleinschneiden ( ich mache dass mit der Schneidemaschine, hauchdünne Ringe und dann ist das kleinhacken ganz einfach, ohne zu weinen).

    2.In einem Topf mit Butter oder Öl anbraten.

    3.Den Reis dazugeben (eine Tasse pro person + eine für den Topf) und mit der warmen Brühe aufgiessen.

    4.Dann Deckel drauf und bei schwacher Hitze köcheln lassen, Immer wieder mit Brühe aufgiessen.

    5.Währenddessen die gewaschenen Zitronen mit dem Zestenreißer die Schale abmachen und beiseite stellen. Den Saft der Zitronen in den Reis tun.

    6.Wenn der Reis gar ist die Sahne und die Schale dazugeben, umrühren und guten Appetit.

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    Rezept von m****o
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