Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Langkornreis | 5 Tassen |
Zitronen unbehandelt | 2 Stück |
Kochsahne | 1 Becher |
Zwiebel weiß | 1 Stück |
Klare Fleischbrühe - Pariser Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)13 (3)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Zwiebeln kleinschneiden ( ich mache dass mit der Schneidemaschine, hauchdünne Ringe und dann ist das kleinhacken ganz einfach, ohne zu weinen).
2.In einem Topf mit Butter oder Öl anbraten.
3.Den Reis dazugeben (eine Tasse pro person + eine für den Topf) und mit der warmen Brühe aufgiessen.
4.Dann Deckel drauf und bei schwacher Hitze köcheln lassen, Immer wieder mit Brühe aufgiessen.
5.Währenddessen die gewaschenen Zitronen mit dem Zestenreißer die Schale abmachen und beiseite stellen. Den Saft der Zitronen in den Reis tun.
6.Wenn der Reis gar ist die Sahne und die Schale dazugeben, umrühren und guten Appetit.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****o
vom
Kommentare zu „Risotto Panna-Limone“