1. Home
  2. Rezept
  3. Joghurt-Zitronensuppe mit Ingwer

Joghurt-Zitronensuppe mit Ingwer

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
butter1 el
frühlingszwiebeln3
mehl2 el
hühnerbrühe1700 ml
zitrone--saft--1
reis50 gr
joghurt,1,5%500 gr
salz,pfeffer,zucker etwas
ingwer--ein kleines stück-- etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.butter in einen topf schmelzen lassen und die in ringe geschnittenen lauchzwiebeln hineingeben und andünsten,mehl darüber streuen,umrühren,mit zitronensaft ablöschen und mit brühe aufgießen,den reis dazufügen.

    2.10 minuten auf mittlerer temperatur köcheln lassen,immer wieder mal umrühren,ingwer schälen und in ganz kleine stücke schneiden,dazugeben und dann den joghurt in die suppe rühren und würzen,abschmecken.temperatur ausstellen und noch ca. 10 minuten ziehen lassen und anrichten.........schmeckt warm und kalt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von w****6
    vom
    Profilbild von w****6

Auch lecker

Kommentare zu „Joghurt-Zitronensuppe mit Ingwer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich