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Fettuccine mit Grillhähnchen und Brandy

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet10 g
Olivenöl3 EL
Knoblauchzehen zerdrückt2
in Scheiben geschnittene Champignons200 g
gehackter gekochter Schinken120 g
Fettuccine375 g
Brandy60 ml
Sahne250 ml
Grillhähnchen zerkleinert1
tiefgefrorene Erbsen150 g
Frische Petersilie ,feingehackt20 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken, 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen und fein hacken. Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen,den Knoblauch zugeben und 1 Minute leicht dünsten . Die Champignons ,Steinpilze und Schinken beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Fettuccine in einem Topf kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Den Brandy und Sahne in die Sauce geben und bei kleiner Hitze 2 Minuten gut verrühren. Das Hähnchenfleisch, die Erbsen und Petersilie zugeben.5 Minuten köcheln bis alles gut durchgewärmt ist. Die Sauce an die heiße Pasta geben und alles gut mischen.

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    Rezept von M****r
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