Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Steinpilze getrocknet | 10 g |
Olivenöl | 3 EL |
Knoblauchzehen zerdrückt | 2 |
in Scheiben geschnittene Champignons | 200 g |
gehackter gekochter Schinken | 120 g |
Fettuccine | 375 g |
Brandy | 60 ml |
Sahne | 250 ml |
Grillhähnchen zerkleinert | 1 |
tiefgefrorene Erbsen | 150 g |
Frische Petersilie ,feingehackt | 20 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)891 (213)
Eiweiß7,7 g
Kohlenhydrate25,8 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Steinpilze in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser bedecken, 10 Minuten quellen lassen. Abtropfen und fein hacken. Öl in einer gußeisernen Pfanne erhitzen,den Knoblauch zugeben und 1 Minute leicht dünsten . Die Champignons ,Steinpilze und Schinken beigeben und 5 Minuten köcheln lassen. Zwischenzeitlich die Fettuccine in einem Topf kochen. Abtropfen und wieder in den Topf geben. Den Brandy und Sahne in die Sauce geben und bei kleiner Hitze 2 Minuten gut verrühren. Das Hähnchenfleisch, die Erbsen und Petersilie zugeben.5 Minuten köcheln bis alles gut durchgewärmt ist. Die Sauce an die heiße Pasta geben und alles gut mischen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom
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