1. Home
  2. Rezept
  3. cevapcici

cevapcici

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln2 Stk.
Knoblauchzehen4 Stk
Semmelbrösel3 EL
scharfes Paprikapulver1 El
Thymian1 Bund
Ei1 Stk
Oel3 EL
Salz und Pfeffer etwas
Gehacktes500 gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen,beides fein hacken.Den Thymian abbrausen,ausschütteln und hacken.2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln,dem Knoblauch,dem Semmelbröseln vermischen3. Das Ei aufschlagen und mit dem Thymian und dem Paprikapulver zu dem Hackfleisch geben,unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Aus der Hackfleischmasse fingerdicke,ca 5cm lange Röllchen formen.5.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die röllchen darin braten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von teufel34
    vom
    Profilbild von teufel34

Auch lecker

Kommentare zu „cevapcici“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich