Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Zwiebeln | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk |
Semmelbrösel | 3 EL |
scharfes Paprikapulver | 1 El |
Thymian | 1 Bund |
Ei | 1 Stk |
Oel | 3 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Gehacktes | 500 gramm |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)972 (233)
Eiweiß18,8 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett17,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.1.Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen,beides fein hacken.Den Thymian abbrausen,ausschütteln und hacken.2.Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit den Zwiebeln,dem Knoblauch,dem Semmelbröseln vermischen3. Das Ei aufschlagen und mit dem Thymian und dem Paprikapulver zu dem Hackfleisch geben,unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. 4. Aus der Hackfleischmasse fingerdicke,ca 5cm lange Röllchen formen.5.Das Öl in der Pfanne erhitzen und die röllchen darin braten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von teufel34
vom
Kommentare zu „cevapcici“