Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf

kalt und warm ein Genuss...

von anfaengerintotal
Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
1 Dose
Pfirsiche
Zwieback
200 Gramm
Quark
100 ml
Buttermilch
2
Eier
2 EL
Zucker
1 Päckchen
Vanillezucker
1
Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Scheiben schneiden.
2
Die Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren und den Quark, die Buttermilch und die Hälfte des Pfirsichsaftes unterrühren.
3
Eine Auflaufform mit Zwiebäcken auslegen, diese mit Pfirsichsaft tränken.
4
Auf die Zwiebäcke kommt erst die Quarkmasse, dann werden die Pfirsich-Scheiben darauf verteilt, darauf kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke (mit dem restlichen Pfirsichsaft tränken).
5
Die Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, auf die Zwiebäcke verteilen.
6
Bei ca. 125°C 20-25 min backen.