Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf

leicht
( 28 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche 1 Dose
Zwieback etwas
Quark 200 Gramm
Buttermilch 100 ml
Eier 2
Zucker 2 EL
Vanillezucker 1 Päckchen

Zubereitung

1.Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Scheiben schneiden.

2.Die Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren und den Quark, die Buttermilch und die Hälfte des Pfirsichsaftes unterrühren.

3.Eine Auflaufform mit Zwiebäcken auslegen, diese mit Pfirsichsaft tränken.

4.Auf die Zwiebäcke kommt erst die Quarkmasse, dann werden die Pfirsich-Scheiben darauf verteilt, darauf kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke (mit dem restlichen Pfirsichsaft tränken).

5.Die Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, auf die Zwiebäcke verteilen.

6.Bei ca. 125°C 20-25 min backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 28 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf“