1. Home
  2. Rezept
  3. Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf

Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pfirsiche1 Dose
Zwieback etwas
Quark200 Gramm
Buttermilch100 ml
Eier2
Zucker2 EL
Vanillezucker1 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Pfirsiche abtropfen lassen (Saft auffangen) und in Scheiben schneiden.

    2.Die Eier trennen. Die Eigelb mit dem Vanillezucker schaumig rühren und den Quark, die Buttermilch und die Hälfte des Pfirsichsaftes unterrühren.

    3.Eine Auflaufform mit Zwiebäcken auslegen, diese mit Pfirsichsaft tränken.

    4.Auf die Zwiebäcke kommt erst die Quarkmasse, dann werden die Pfirsich-Scheiben darauf verteilt, darauf kommt wieder eine Schicht Zwiebäcke (mit dem restlichen Pfirsichsaft tränken).

    5.Die Eiweiss mit dem Zucker steif schlagen, auf die Zwiebäcke verteilen.

    6.Bei ca. 125°C 20-25 min backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von anfaengerintotal
    vom
    Profilbild von anfaengerintotal

Auch lecker

Kommentare zu „Auflauf süss - Pfirsich-Zwieback-Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich