1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich - Marzipan - Torte

Pfirsich - Marzipan - Torte

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Wienerboden1 Packung
Sahne3 Becher
Marzipan Rohmasse 200g1 Päckchen
Pfirsiche1 Dose
Schoko - Knuspercreme oder Pfirsich Marmelade1 Glas
Vanillinzucker3 Päckchen
Sahnesteif3 Päckchen
Schokoraspeln1 Päckchen
Kokosraspeln1 Tüte
weitere Deko nach Bedarf etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.- Wienerboden vorsichtig in die 3 Teile trennen - auf unteren Boden die Knuspercreme oder Marmelade streichen - Marzipan mit Puderzucker (ca 100g) verkneten, damit die Masse schön geschmeidig wird - Rohmasse auf Tortenbodengröße ausrollen und über die Creme bzw. Marmelade geben

    2.- nochmals Schokocreme oder Marmelade darüber streichen - zweiten Boden auflegen - Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Boden legen - 1 Becher Sahne mit jeweils 1 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen

    3.- Sahne auf die Pfirsiche geben - 3 Boden aufsetzen. - 2 Becher Sahne mit jeweils 2 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen - Tortenturm damit ummanteln

    4.- Schokosplitter um den Rand drücken und oder Kokosraspeln - Deko nach Bedarf und Kreativität.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von A****1
    vom
    Profilbild von A****1

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Marzipan - Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich