Zutaten für 9 Personen
| Wienerboden | 1 Packung |
| Sahne | 3 Becher |
| Marzipan Rohmasse 200g | 1 Päckchen |
| Pfirsiche | 1 Dose |
| Schoko - Knuspercreme oder Pfirsich Marmelade | 1 Glas |
| Vanillinzucker | 3 Päckchen |
| Sahnesteif | 3 Päckchen |
| Schokoraspeln | 1 Päckchen |
| Kokosraspeln | 1 Tüte |
| weitere Deko nach Bedarf | etwas |
Zubereitung
45 Min
1. - Wienerboden vorsichtig in die 3 Teile trennen - auf unteren Boden die Knuspercreme oder Marmelade streichen - Marzipan mit Puderzucker (ca 100g) verkneten, damit die Masse schön geschmeidig wird - Rohmasse auf Tortenbodengröße ausrollen und über die Creme bzw. Marmelade geben
2. - nochmals Schokocreme oder Marmelade darüber streichen - zweiten Boden auflegen - Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Boden legen - 1 Becher Sahne mit jeweils 1 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen
3. - Sahne auf die Pfirsiche geben - 3 Boden aufsetzen. - 2 Becher Sahne mit jeweils 2 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen - Tortenturm damit ummanteln
4. - Schokosplitter um den Rand drücken und oder Kokosraspeln - Deko nach Bedarf und Kreativität.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****1
vom



















Kommentare zu „Pfirsich - Marzipan - Torte“