Pfirsich - Marzipan - Torte

45 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 9 Personen
Wienerboden 1 Packung
Sahne 3 Becher
Marzipan Rohmasse 200g 1 Päckchen
Pfirsiche 1 Dose
Schoko - Knuspercreme oder Pfirsich Marmelade 1 Glas
Vanillinzucker 3 Päckchen
Sahnesteif 3 Päckchen
Schokoraspeln 1 Päckchen
Kokosraspeln 1 Tüte
weitere Deko nach Bedarf etwas

Zubereitung

1.- Wienerboden vorsichtig in die 3 Teile trennen - auf unteren Boden die Knuspercreme oder Marmelade streichen - Marzipan mit Puderzucker (ca 100g) verkneten, damit die Masse schön geschmeidig wird - Rohmasse auf Tortenbodengröße ausrollen und über die Creme bzw. Marmelade geben

2.- nochmals Schokocreme oder Marmelade darüber streichen - zweiten Boden auflegen - Pfirsiche in Spalten schneiden und auf den Boden legen - 1 Becher Sahne mit jeweils 1 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen

3.- Sahne auf die Pfirsiche geben - 3 Boden aufsetzen. - 2 Becher Sahne mit jeweils 2 Päckchen Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen - Tortenturm damit ummanteln

4.- Schokosplitter um den Rand drücken und oder Kokosraspeln - Deko nach Bedarf und Kreativität.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich - Marzipan - Torte“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfirsich - Marzipan - Torte“