Zutaten für 4 Personen
Nudeln | 400 g |
Salz | etwas |
Fleischtomaten | 2 |
Brokkoli, in Röschen | 500 g |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Hähnchenbrustfilet | 250 g |
Butter | 1 TL |
Pfeffer | etwas |
Worcestersoße | etwas |
Sahne | 200 ml |
Schmelzkäse | 200 g |
Tomatenmark | 2 EL |
gehackte Petersile | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.
2.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden.,
3.Brokkoli in der Brühe ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.
4.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. Tomaten, Brokkoli und Nudeln zugeben und vermengen.
5.Sahne erhitzen, Käse zugeben und darin schmelzen. Tomatenmark unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Brokkolipfanne geben, kurz ziehen lassen, mit Petersilie bestreut servieren.
6.Wer es pikanter möchte, gibt zu dem Schmelzkäse ein wenig Gorgonzola oder Roquefort zu.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
vom
Kommentare zu „Brokkoli - Pfanne mit Hähnchenbrust“