1. Home
  2. Rezept
  3. Brokkoli - Pfanne mit Hähnchenbrust

Brokkoli - Pfanne mit Hähnchenbrust

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Nudeln400 g
Salz etwas
Fleischtomaten2
Brokkoli, in Röschen500 g
Gemüsebrühe250 ml
Hähnchenbrustfilet250 g
Butter1 TL
Pfeffer etwas
Worcestersoße etwas
Sahne200 ml
Schmelzkäse200 g
Tomatenmark2 EL
gehackte Petersile1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Nudeln nach Packungsanweisung in leicht gesalzenem Wasser bissfest kochen. Dann abgießen und abtropfen lassen.

    2.Tomaten waschen, kreuzweise einschneiden, kurz in kochendes Wasser tauchen, häuten, entkernen und in Spalten schneiden.,

    3.Brokkoli in der Brühe ca. 8 Minuten bissfest garen, abgießen und abtropfen lassen.

    4.Hähnchenbrustfilet in Streifen schneiden und in der Butter anbraten. Mit Salz, Pfeffer und Worcestersoße würzen. Tomaten, Brokkoli und Nudeln zugeben und vermengen.

    5.Sahne erhitzen, Käse zugeben und darin schmelzen. Tomatenmark unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen. Zur Brokkolipfanne geben, kurz ziehen lassen, mit Petersilie bestreut servieren.

    6.Wer es pikanter möchte, gibt zu dem Schmelzkäse ein wenig Gorgonzola oder Roquefort zu.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Brokkoli - Pfanne mit Hähnchenbrust“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich