Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 g |
Nektarinen | 4 |
Zwiebel rot | 1 |
Bacon | 200 g |
Balsamico | 1 EL |
Weißwein | 100 ml |
Thymian frisch | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1627 (388)
Eiweiß10,6 g
Kohlenhydrate43,9 g
Fett17,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Nektarinen häuten und in kleine Würfel schneiden.
2.Die Zwiebel pellen und in schmale Streifen schneiden. Den Bacon in feine Streifen schneiden.
3.Die Spaghetti in reichlich gesalzenem Wasser al dente kochen.
4.In der Zwischenzeit in einer Pfanne ein wenig Öl erhitzen und die Zwiebel und díe Speckstreifen darin kross anbraten.
5.Mit dem Balsamico ablöschen und einkochen lassen. Den Weißwein zufügen und unterrühren.
6.Nun die Nektarinenwürfel zugeben und erwärmen. Mit dem Thymian und Salz und Pfeffer würzen.
7.Die Spaghetti abgießen mit der Sauce zusammen anrichten.
8.Für Parmesanliebhaber: weing Parmesan passt gut, zuviel erschlägt den fruchtigen Geschmack. Guten Appetit!!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Pastapabst
vom
Kommentare zu „Spaghetti mit Bacon - Nektarinensauce“