1. Home
  2. Rezept
  3. Hauptgericht - Hack - Hackfleisch - Püree

Hauptgericht - Hack - Hackfleisch - Püree

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln500 gr.
Schlagsahne125 gr.
Kräuterschmelzkäse125 gr.
Fleischbrühe l
Hackfleisch gemischt400 gr.
Zwiebeln2
Butterschmalz zum Anbraten etwas
Paprika in Streifen aus dem Glas etwas
Petersilie gehackt etwas
Majoran frisch gehackt etwas
Knoblauchzehen gepresst2
Salz, Pfeffer, Muskatnuss etwas
Kümmel und Nelkenpulver etwas
Sahne - Schmelzkäse200 gr.
Butter für die Form etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, schälen und durchpressen. Sahne mit Kräuterschmelzkäse und Fleischbrühe verrühren, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Hackfleisch mit Zwiebeln anbraten, Paprikastreifen dazugeben. Petersilie und Majoran mit dem Knoblauch zum Fleisch geben. Alles gut vermischen pikant, mit Salz, Pfeffer, Kümmel und Nelkenpulver abschmecken.

    2.Eine Auflaufform einfetten, die Hälfte des Pürees in die Form geben, die Hackfleischmasse darüber verteilen, mit dem restlichen Püree zudecken. Schmelzkäse darüber streichen und im vorgeheizten Ofen bei 200 ° ca 20 Minuten überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Hauptgericht - Hack - Hackfleisch - Püree“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich