Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gänsekeule a 300 gr. | 4 |
Weißwein | 1 Liter |
Hühnerbrühe | 1 Liter |
Schalotte frisch | 125 gr. |
Champignons | 250 gr. |
Edelkastanien (Marone) frisch gegart | 12 |
kleine Schweinsbratwürstchen | 8 |
Salz,Pfeffer,Oel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)710 (170)
Eiweiß2,6 g
Kohlenhydrate34,4 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.die gesäuberten keulen salzen pfeffern und rundherum anbaten.mit weißwein löschen,einen teil der brühe zugeben in einer geschlossenen kasserolle garen.
2.dieschalotten und champignons in der butter anbraten und die maronen dazugeben. im restlichen bratfett die würstchen zubereiten zusammen mit dem gemüse und den gänsekeulen auf einer großen platte anrichten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****h
vom
Kommentare zu „Gänsekeulen nach Lyoner Art“